16:39 

Born in a hurricane
Снова решила написать про попугая. Потому что времени прошло достаточно и за него наше общение с Гошаном таки изменилось.
На руку мадам пока еще не идет, по комнате то летает, то нет. Уже вовсю проказничает и носится ПО ВСЕЙ клетке. Порой ей ну очень лень летать и она просто машет крыльями. Да чего уж там, она весьма ленивая мадам. Но, все-таки, в поледнее время кое что сменилось. Теперь мне дают себя чесать и перебирают мои волосы. А еще играются с пальцами... и дают лапу. Пока раз от разу. Но я над этим работаю.
При всем при этом от маминых рук она щемит с жуткой скоростью и ворчит. Или бежит по клетке поближе ко мне, чтобы я ее чесала. потому что... какого хрена не чешу? XD
Еще стараюсь потихоньку приучить ее к тому чтоб на руки таки шла. Потому что стоит мне уйти из комнаты - ор поднимается выше гор @___@ Не то, чтобы я его не игнорирую, но все же. Один раз она даже полететь за мной попыталась. но испугалась вылетать из комнаты. знаете, после того как она о все двери перебилась башкой - и ей и мне от этого весьма стремно, так что я понимаю эту теплую пернатую сраку.
А еще она ненавидит собственные перья и тряпку, которой ей протирают клетку. Настолько ненавидит, что от тряпки решила атаковать мою руку. Да, больно меня тоже уже кусали. Как больно, так и ОЧЕНЬ больно - до кровищи и сильнейшей обиды (потому что какбэ ни за что, пора б уже привыкнуть к тряпке).
А еще от ревности она старается отгрызть кошке уши, если я стою рядом с клеткой с Кисой на руках. Да, я не шучу. Она даже клюнула кошку в темечко, за что получила от нее в жбан. Ну, собственно, заслужила. Потому что кошке очень долго на нее было срать. А теперь она, понимаешь ли, облизывается на моего попугая.
А еще она теперь лапу мне на руку или голову ставить полюбила, когда волосы клювом тянет, как собственные перья. Может еще за палец так лапой схватить,что потом не вытащишь обратно.
Спит сейчас в клетке, вот пусть себе спит. Брюсь думать что будет, когда уже по всей квартире ползать начнет. Явно клавиатуру кнопок лишит.

@темы: попугайи хроники, Коальи будни

23:55 

Born in a hurricane
Немножко поскринушек (пока часть) с человеком)))


@темы: стёб и ржака, скриншоты собственного производства, BnS

00:33 

Born in a hurricane
Новогодняя ночь, встреченная с Лёлей, завезла нам и новые моменты)
Лу - сам по себе товарищ не в меру активный по жизни, и праздники он любит) И любит их устраивать, растрясывать всех) Также и для своих детей он подольше старается сохранить волшебство Рождества. На Рождество он зачастую переодевается в Санту и гримируется так, что его не узнать (как вы понимаете, для него, как для профессионального скульптурного гримёра, раз плюнуть - скрыть свою раскосость и тёмную кожу).
Но с одним из сыновей, Риком, у них с Айзеком таки вышел прокол :D
Он увидел, как Лу и Айз целуются...)
- Почему папа Айзек целует Санту?! Где папа Лууу? Я ему всё расскажу!
Встрял Хьюго:
- Санта съел папу Лу! - и получил сотона-фэйс от Айзека.
А Лу, дурак, подыграл и похлопал себя по пузу *рукалицо*)))
И да, его живот - отдельный предмет всеобщего стёба, сам Лу к этому более чем положительно)))
В итоге, папкам пришлось разговаривать с сыном...)
Та самая ситуация, когда и смешно, и плакать хочется)

Лёль также подарила мне на НГ рисунок с Луйзеками, от которого я верещала на всю улицу, как су... эээ... Короче, это было такое: "О МАЙ ГООООЩЩЩЩЩ!!!"
Я даже не сразу заметила, что у Лу тут нет рогов, потому что Лу, который периодически снимает свои хитиновые рога, уже канон и уложилось в моей голове напрочь)))
И да, это аппликация)
И в тему ассоциативная к ситуации, описанной выше, песенка от Лёли, эхехе - можно сказать, от лица Рика))
The Lennon Sisters – I saw mommy kissing santa claus


@темы: фантазируем и записываем, стёб и ржака, музончик, картинки, Люди рисуют для меня *_*, Луйзек, The World (персонажи-комикс), Koala-Chu (рисунки)

04:18 

Последние рисунки. По клику на превью открывается полный размер.

Born in a hurricane
Очень захотелось уйти от совсем уж тупой статики, где перс сидит или стоит или лежит или их двое лежит... Да и не летающая голова. А то часто грешу. Что-то такое чуть-чуть подвижное и утреннее. (Хотя очень хочется, конечно, еще плоскости освоить. Но тут я беспробудно туп пока)
У Леи теперь новая прическа, и она стала пирсинговать себя, как не пирсинговала раньше.

Половина проколов сделана ей же - именно поэтому одна бровь у нее рваная. Первая попытка ее проколоть вышла довольно неудачной, и пришлось прокалывать второй раз уже край. Лея не ищет легких путей. Правда.

А вот язык она прокалывала уже с Салли, который первоначально вообще не очень этого хотел и был крайне "благодарен" Лу за то, что тот вякнул на счет того, что оооо у Леи все проколото... Почему она не проколет язык?!
Впрочем, знаете, она такая... Она бы и сама могла, этому Салли тоже отдает отчет. Так что язык Лея прокалывала уже в салоне. У мастера. Рядом со своим мохнатым и заботливым медведем, который, пусть и не был полноценно доволен ее решением, но поддержал ее в этом всецело.

А картинка, как уже писала, утренняя. Ну как утренняя... Лея любит поспать, так что, наверное, это середина дня. И да. Белые трусы и майка - единственное, во что можно одеть это вечно голое существо дома, когда у тебя проходной двор.



Быстрая такая набросочная работа с Салли и Леей, так как она тут довольно милая вышла - решила скинуть. А еще тут полный "ребрендинг" старого узора с гавайки Салли, потому что, знаете ли, захотелось сделать ее поинтереснее. Так что я чутка осатанел за ней, но все-таки чутка.
А так это ажно второй скеч с ГВТшного карнавала - тут Лея, уж слишком неожиданно и негаданно - в платье! Да-да, в платье. А она их почти систематически не носит... Так что с ней у Салли появилась нездоровая любовь к накрашенной Лее, да еще и в платье. Считайте, что тут она его балует.


А это неудавшийся редрав, про который можно подробно посмотреть и прочитать в группе вкшки, тем кому не лень.

@темы: Я пришел разрывать вам задн... ленту новостную., The World (персонажи-комикс), Koala-Chu (скетчи), Koala-Chu (рисунки)

01:08 

Born in a hurricane
Лу теперь и в танец живота могёт Х)
В моих глазах, с таким телосложением - само то *__*
+ кое-кто блондинистый захлёбывается :3
Ибо движения живота, таза, задницы, ну и ритм (а у Лу прекрасное чувство ритма) =)
Вообще, он у меня в глубоко творческую личность переходит) Плюс учитывая, что он с юности, чисто для себя, ходил на танцы (и не раз на пару с Айзеком).
А так, это новая фишка Лу, которая сама собой возникла месяц назад)

Тык на картинку)


@темы: Бумагомарание, The World (персонажи-комикс)

14:44 

Born in a hurricane
Подарочный арт к Новому Году от Гавра, а художник - MUMIA :3
Теплота *__*
Спасибо вам!)))

Лу щас кого-то изнасилует мандаринками, эхехе :eyebrow:
Ой, ору и катаюсь с этого рэйпист фейса XDDD

А также, слева направо, помимо Лу, Аки Полины, Гавр, Рэйвен Женьки и Йольх Кати Иль)))
Собсна, компания Айоновская (и Лу тут в старой своей версии, больше даже в айоновской), хотя у меня и у Гавра персонажи уже давно ушли за рамки игры)))

З.Ы. Особенно близко общаемся с Гавром и Женей, даже с учётом того, что я бросила Айон) Люблю их :3


@темы: картинки, Люди рисуют для меня *_*, Aion

01:34 

Born in a hurricane
10-11 и 15-16 лет)
Был няшный, потом заматерел :D


@темы: Бумагомарание

03:13 

Born in a hurricane
Как-то получилась спонтанщина из внутриданжевых приключений)


@темы: BnS, скриншоты собственного производства

10:59 

Born in a hurricane
В последней серии Ходячих, Карл - это просто апогей тупизма *рука приклеилась к лицу*
Ниган... Садист и ублюдок, который пугает, но актёр играет ппц как харизматично.

@темы: Walking Dead, кино, отзывы

02:53 

Born in a hurricane
Немного Луйзеков. Немного грустных, но поддерживающих друг друга.
Тык на картинку.


@музыка: Stefanie Joosten – Quiet's Theme (OST Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain)

@темы: Луйзек, Бумагомарание, The World (персонажи-комикс)

11:53 

Поезд в Пусан 2016.

Born in a hurricane
Я, с моей любовью к зомбо-тематике, не могла пропустить этот фильм)
Осторожно, могут быть спойлеры!
Кино корейское. Никогда ещё не видела зомбо-фильмов от азиатов, так что в новиночку)
Если в общем, то фильм неплохой. Конечно, почти ничего нового вы не увидите (не для того фильмы о зомби снимают, шоб глубоко вдаваться в сюжет и обоснуи), кроме момента, где зомбаки ухватились за едущий состав, а задние цеплялись за передних, и вся эта вакханалия ехала по рельсам... Но кино очень динамичное и не даёт заскучать.
Зомби там мне понравились. От классических в основном отличает то, что они носятся, как в 28 дней спустя или Войне миров Z. Кстати, Поезд в Пусан понравился мне больше, чем эти два фильма (не считая пары зацепивших моментов в Z-ке).
Я даже сопереживала персонажам, а душераздирающий момент в конце заставил меня реветь .__. Нуэтожямнетолькодайповодпоплакатьсенттментальностьоверстопицот.
Но во всём этом, естесна, есть куча дыр и такого ВТФ.
Во-первых, сами зомби. Странно, что они видят на свету, но не видят в темноте. Обычно они либо вообще слепые, либо ещё чего.
Во-вторых, само превращение в зомби идёт как-то всегда по-разному. То они превращаются мгновенно, то есть какой-то инкубационный период, когда тело бьётся в судорогах, то перед превращением они несут какую-то ересь в бреду. Вот то ли дело Резидент Ивл, Рассвет мертвецов или Ходячие, где всё по одному шаблону - инкубационный период, где человек сначала умирает, а потом встаёт зомбаком. Или 28 дней спустя или Война миров Z, где превращение мгновенно, т.е., через 12-20 секунд. Есть одно правило превращения, и понятно, чего ожидать.
Ну и самый наитупейший момент был в самом конце. Видимо, ГГ хотели слить, да только выбрали тупой способ. Стоит наш Су на едущем составе, перед ним несущий бред урод в процессе превращения, но ещё не бросающийся на людей. По нему видно, что он потерян и щас уже через несколько секунд сорвется. Нет, чтобы сбросить его на рельсы. Но ГГ, который на протяжении всего кино вроде как показывал наличие серого вещества в голове, извиняется перед этим говнюком: "Простите, но вы больны..." В итоге у ГГ проблемы - урод превращается в упыря окончательно, бросается на ГГ, ГГ с ним сражается, скидывает на пути, но его кусают в руку. В итоге, дочка теряет батьку. Ну просто ппц.
И отдельно было жалко самого сильного там мужика, который раскидывал зомби. Хех. Слили его первым(

@темы: отзывы, кино

11:31 

Ещё немного о Моане.

Born in a hurricane
Мысли.
Так-то мульт продолжает жрать мой мозг (и даже Лёлин!), но есть момент, который меня подцепил.
До Моаны вождями Матануи были только мужчины, но Моана - будущий вождь-женщина. ВТФ? Я понимаю, если б было 2 варианта - либо у неё есть брат, которого прочат в вожди, а она просто Избранная, либо, что даже лучше, до неё бывали и мужчины-вожди, и женщины-вожди. А то феминизмом попахивает, а меня эта тема коробит -_-
Ну в остальном-то мульт просто уруру :3
Лёле Мауи напоминает образом Салли, а ещё в оригинале у него примерно тот же тембр) Эх, найти бы мне персонажа с голосом Лу, а то такого мало т.т
Зато я недавно поняла наконец, какой смех у Рэйго))) Но Моана тут ни при чём, это спасибо актеру озвучки Джесси Маккри из Овера)
Вообще, Дисней приятно удивил таким нестандартным мужским образом и дизайном) Обычно-то они штампуют.
И ОСТы из мульта я заслушала уже до дыр!

@темы: отзывы, кино, ассоциативное

02:51 

Born in a hurricane
Будем продолжать шокировать народ, кек Х)
Рэйго и его няш-инопланетяш Янни))) Ксенофилия ^^
Ещё одна наша с Лёлей общая пара, они же - Яньго)
Янни - представитель одной из мирских рас. Пока что между собой мы зовем её арахти.
Там должен быть богоподобный хитинище. Просто кое-кто его все еще не разработал, атата) Но Рэйго любит, когда он без хитина, так что всё в норме :3
Генератор рас у нас Лёль :3
Я тащусь с их усиков *__* И вообще, клёвые и занятные ребята)



З.Ы. И да, прикладываю второй картинкой один из первых Лёлиных набросков с Янни)

@темы: Koala-Chu (рисунки), Koala-Chu (скетчи), The World (персонажи-комикс), Бумагомарание, Яньго

01:55 

Born in a hurricane
Куча набросков, сделанная за день) Патамушта хочу) Пусть тут лежат)
Лютый кроссовер с Аватаром по нашему с Лёльчем упору, мимика, Луйзек ( ❤ ), пикап-Лу, и даже одна затесавшаяся Лея в исполнении меня)))



+5

@музыка: Auli'i Cravalho – How Far I'll Go (Моана [2016] \ Moana)

@темы: Луйзек, Бумагомарание, The World (персонажи-комикс)

00:27 

Моана 2016

Born in a hurricane
Сегодня с Лёльчем были на Моане)))
Я в восторге от гавайской атмосферы, дизайна персонажей и отдельно их волос!!! :heart:__:heart:
Саундтрек отдельно шикарен (в инглише, конечно) :3
И адовый ряд ассоциативного с Салли, даже щель между зубами у Мауи! *__*
Мауи фап *.* И папка Моаны тоже отдельный фап :3 Да и ваще, тамошние мужики... Ууу))

5 гифок :3

Отдельные ассоциативные у нас ОБЕИХ с Лёлей вызвал этот пацан XDDD
Крутить на 0:17 :lol:
Привет, Лу чистой воды! :eyebrow:



Этот поц захавал мой моск :D



Вощм, оно стоит внимания и дажеп повторного просмотра, в отличие от Тварей)

@темы: стёб и ржака, отзывы, кино, картинки, гифки, видео

02:10 

Born in a hurricane
Повезло выбить костюмчик с четвёрки йети :3



+4

@темы: BnS, скриншоты собственного производства

01:32 

Born in a hurricane
Пара зимних мини-фотосетов))
3 шт. там и 3 шт. там)





И маленький стёбчик XD

@темы: скриншоты собственного производства, BnS

19:38 

Born in a hurricane
Чёрт возьми, я давно вот так ничего не ждала, как его! *___*
Господискореебы! ><


@темы: видео

02:01 

Эксперименты в редакторах)

Born in a hurricane
Где-то в сентябре чтоли играли у Лёли в Симс 4, делали там своих ребят)
Я успела зафотать только Лу. Комп у Лёльча старенький, кучу програм одновременно не тянул, фрапса не было, вот и пришлось фоткать на мобилу)
Но прям ддддааа))
По сравнению с прошлогодней версией...)


@темы: скриншоты собственного производства, игры, The Sims

01:56 

Born in a hurricane
Я тут в нашей с Лёльчем рисовальной группе устроила пробную лотерейку на рисунок)

@темы: Бумагомарание

Stuff and things

главная